Tipe-Tipe Tamu Kondangan Jaman Now

Menjelang akhir tahun ini lonjakan undangan pernikahan yang mampir ke meja kerja saya kok semakin hari semakin meningkat saja. Pertama, ini kabar baik, artinya persentase jomblo akan menurun. Kedua, ini merupakan indikasi membaiknya sektor ekonomi warga. Ketiga, bagi ibu-ibu syariah ini tentu kabar baik, karena arena perkimpoian haram akan jauh berkurang..eh yang terkahir ini gak … Continue reading Tipe-Tipe Tamu Kondangan Jaman Now

Advertisements

Cara Cepat Menghasilkan Uang di Wordpress

Lusa kemarin saya bertemu dengan beberapa kawan blogger dan berdiskusi sedikit tentang adsense blog. Jujur saja, saya hingga tiga tahun ngeblog baru setahun belakangan hobi saya ini bisa menghasilkan uang baik di platform menulis Kompasiana maupun di blog WordPress. Sedikit berbeda dengan kawan-kawan lain, singkat cerita, jalur saya ini tidak ribet dan cepat. Cekidot. Yah, … Continue reading Cara Cepat Menghasilkan Uang di Wordpress

Tips Menggunakan Linkedin Yang Optimal

Pada postingan yang lalu aku menulis tentang bagaimana tawaran kerja yang masuk kepadaku ternyata melalui situs social network: linkedin. Pada awalnya terus terang aku, atau kita semua under-estimated terhadap situs jejaring social yang satu ini…ah paling sama kayak facebook, cuma disitu lebih kepada orang-orang kerja, kita bisa cari teman-teman kita kerja dimana saja atau saling memberikan testimony, … Continue reading Tips Menggunakan Linkedin Yang Optimal