Mau Ke Jogja? Ini dia 4 Hotel di Jogja yang Instagramable, Unik dan Murah

Jogja yang ngangeni! Jogja memang salah satu destinasi wisata terfavorit di Indonesia, selain Bali. Mulai dari turis lokal (seperti kita ini nihh..) ataupun wong bule menyukai wisata ke Jogjakarta karena suasananya yang nyaman banget, simple, sederhana, harmonis, dan yang lebih pasti biaya hidupnya yang masih sangat murah dibandingkan dengan destinasi wisata populer lain (masih ada … Continue reading Mau Ke Jogja? Ini dia 4 Hotel di Jogja yang Instagramable, Unik dan Murah

Advertisements

Membahas Penyebar Hate Speech? Duh Entar Dulu Deh..

Ada yang DM di facebook, kenapa kok saya tidak ikut membahas fenomena Jonr* yang sedang hits (lagi) ini. Saya bingung, kenapa pertanyaan ini bisa muncul? Lebih bingung lagi, emang penting ya saya jawab. Sepenting itukah membahas fenomena kebencian? Saya jawab bahwa memang saya tidak ingin membahas fenomena hate speech yang jelas-jelas berenergi negatif, negatif bagi … Continue reading Membahas Penyebar Hate Speech? Duh Entar Dulu Deh..

Hotel Yang Instagramable Di Jogja

Kami ini (saya dan keluarga) adalah termasuk keluarga yang hobinya jalan-jalan, tapi jarang nge-review. Bukan karena gak bisa mereview, tapi kita berpikir apa yang kita nikmati itu ya untuk kita nikmati, mau enak mau kere kek yang penting dinikmati, sehingga jarang banget namanya saya ini buat review. Tapi sepertinya cukup sampai disitu saja, setelah akhirnya … Continue reading Hotel Yang Instagramable Di Jogja